欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

杨昆代表绵阳高新区作双创升级专项工作经验分享

2020-11-20 14:32 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

11月19日,应科技部火炬中心邀请,区党工委委员、管委会副主任杨昆代表绵阳高新区参加由火炬中心组织的“2020年度‘打造特色载体推动双创升级工作(苏州)培训班’会议”,并向全国2019年获批打造“科技资源支撑型”和“高端人才引领型”特色载体园区汇报绵阳高新区双创升级专项工作成效及经验。

杨昆指出,绵阳高新区在国家科技部、财政部、工信部的关心支持下,于2018年10月有幸成为全国第一批“打造特色载体推动中小企业创新创业升级发展”的国家级开发区(以下简称双创升级专项),获得专项资金4000万元,申报类型为“科技资源支撑型”。会上,杨昆就迎接双创升级专项验收工作和与会高新区开展交流。他介绍,绵阳市、区领导对双创升级工作高度重视,紧紧围绕“绩效评价必须达到A等”的目标任务,对24个绩效指标逐一分解,落实到载体,全程指导数据收集整理和填报,及时开展资金检查和自评价,提炼总结经验,完善资料汇编和迎检筹备工作,最终进入考核评价的高新区名单前列。

浏览次数: