欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研规上工业企业

2020-12-08 18:43 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

12月8日,区党工委书记谭岗调研四川福德机器人股份有限公司、维联线束(绵阳)有限公司、雷丁野马等规上工业企业,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展中存在的困难和问题。区党工委委员吉东参加调研。

四川福德机器人股份有限公司是我区一家主要从事工业机器人及其核心零部件设计、研发、制造、销售、服务的企业。在企业生产车间,谭岗详细询问了产品性能、市场销售情况,当得知明年订单有大幅提升之后,谭岗肯定了企业发展成效,他表示,工业机器人应用领域广阔,市场前景良好,希望企业进一步加大技术研发力度,以更高的科技、更实用的产品占领更广泛的市场,推动企业不断向前发展。

随后,在维联线束(绵阳)有限公司、雷丁野马,谭岗针对企业提产扩能存在的厂房、资金等问题进行了现场协调解决。

谭岗在调研时强调,区级各相关部门要积极围绕促进企业健康发展下深水,不断拓展服务领域,系统考虑并科学制定亿元企业培养的三年规划,帮助企业协调解决实际困难和问题。要加快建设现代化标准厂房,提供专业的物业管理、中介服务、资金支持,为企业发展创造良好的空间环境和政策环境,促进地方经济高质量发展。要加强企业安全生产隐患排查和整改,妥善协调解决好历史遗留问题,坚决筑牢安全生产防线。

区党工委管委会办公室、经济发展局、住房和城乡建设局相关负责人参加调研。

 

 

浏览次数: