欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗主持召开“改革开放突破年”推进汇报会

2021-01-08 21:01 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

1月8日,区党工委书记谭岗主持召开“改革开放突破年”推进汇报会,听取区级相关部门关于“改革开放突破年”子方案推进情况的汇报,安排部署下一步工作。区领导杨昆、郭芸、马君、陈平、吉东、符峻烽参加会议。

谭岗指出,去年以来,我区“改革开放突破年”行动在新冠疫情防控和经济社会发展的双重压力下稳步推进,取得了良好成效。各项工作有力有序有效推进,干部职工干事创业的氛围日益浓厚,工作质效大幅提升,圆满完成了我区经济社会发展的各项任务。

谭岗要求,要持之以恒,特别是在“十四五”期间,持续开展“改革开放突破年”行动,推动改革不断往深处走、往实处做。

谭岗强调,在新发展阶段,要坚定不移深化改革,为高新区高质量发展提供强大内生动力。一是进一步提高思想认识,以解放思想来贯彻新发展理念,以改革开放来构建新发展格局。二是坚持顶层设计和基层探索相结合,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,全方位多层次推进基层探索,解决政策落地“最后一米”问题。三是为深化改革提供良好的思想和制度环境,坚持发展第一要务和以人民为中心的思想,出于公心,不谋私利,集体研究相关政策决策,确保人民群众共享改革红利。

区二级调研员杨宇、何波;区级机关各部门,综合保税区、公安分局、河北-平武工业园、新兴投控、高新发展、税务局、市市场监管局高新分局、司法所,永兴镇、普明街道主要负责人参加会议。

浏览次数: