欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

倒排工期 高效推进 全力以赴推进项目建设
——董泓督导区内重点项目建设情况

2021-06-08 13:46 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

6月7日,区党工委副书记、管委会主任董泓率相关部门负责人前往安和精密项目、绵阳市中心医院高新医院(三甲医院)项目、丰树物流园配套基础设施项目、光电产业园配套基础设施项目、坤马汽车综合服务中心项目建设现场,督导我区重点项目建设情况。

在各项目现场,董泓与项目负责人详细交流,仔细查看项目进展情况,并针对项目推进工作中遇到的困难,现场研究提出切实可行的办法措施。

董泓要求,要加快各个项目前期土地报征和拆迁、安置、基础设施建设等工作,已开工建设的要加强施工力量,加快进度,确保按时完工。

董泓强调,要提高政治站位,牢牢抓住项目建设这条“牛鼻子”,创新方式方法,破解项目建设难题。要细化目标任务,明确时间节点,完善工作机制,倒排工期、高效推进,全力以赴推进项目建设。要统筹做好要素保障,对重点项目建设实行全过程、全方位服务,全力保安全、保质量、保进度,为推动我区经济社会高质量发展奠定坚实基础。

区经济发展局、自然资源和规划局主要负责人,社会发展局相关负责人;永兴镇行政主要负责人;新兴投控、高新发展主要负责人;项目推进办有关负责人参加督导。

浏览次数: