欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗督导区内项目建设情况

2021-06-10 19:21 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

2021年即将过半,全区项目推进如何,还存在哪些问题和困难?6月10日,区党工委书记谭岗带队督导区内项目建设情况。区党工委委员吉东、符峻烽参加督导。

督导中,谭岗一行先后来到上海钜成半导体绵阳产业园、湖南艾华西部生产基地、德鑫专业化转向传动装置生产及研发基地、四川精上缝纫机、欣福瑞B11配套工厂二期等项目建设现场,详细了解项目建设计划、工程进度、存在困难和问题,现场研究解决办法,要求各建设单位认真履行好企业主体责任,扎实苦干、奋勇争先、安全生产,切实加快建设进度,为全区经济高质量发展做出贡献。

谭岗强调,各部门要提高站位,以项目建设为重,继续发扬攻坚克难、大干快上的工作精神,努力克服建设过程中的困难,全力加快项目建设进度。同时,做好项目服务工作,跟踪调度项目建设的进展情况,营造良好的项目建设环境,全力以赴促进项目投产达效。

区级有关部门、永兴镇、新兴投控公司相关负责人参加督导。

 

浏览次数: