欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研区内重点项目

2021-08-10 19:56 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

8月10日,区党工委书记谭岗前往永兴镇河边说唱俑广场、永兴镇口袋公园选址地,调研区内重点项目,现场解决建设难题。区党工委委员符峻烽参加调研。

在永兴镇河边说唱俑广场,谭岗查看并听取了京东方酒店门前道路建设和连接银花湖规划道路情况,他指出,该项目对完善新型显示产业功能区基础设施和功能布局,满足周边企业、群众休闲观光等基本需求具有十分重要的意义,相关责任部门要科学规划、注重细节、压实责任,坚持高质量高效率,确保如期完成道路建设任务。 

在永兴镇华裕路社区广场,谭岗查看了口袋公园选址规划图,详细了解公园绿地、景观、人行步道、周边商业等规划情况。他要求,要积极推进口袋公园建设,高水平做好公园总体规划,不断完善基础设施,在建设过程中充分挖掘文化底蕴、植入文化内涵、传承城市文脉,切实为人民群众营造优美宜居生活环境,努力提升精细化管理水平,打造宜居宜业新永兴。

区党工委管委会办公室、自然资源和规划局、住房和城乡建设局,目标绩效管理办、高新发展,永兴镇党委主要负责人参加调研。

浏览次数: