欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗主持召开高新区党工委委员会会议

2021-09-30 18:45 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

9月30日,区党工委书记谭岗主持召开高新区党工委委员会2021年第28次会议,通报高新区在中央第五生态环境保护督察组驻川期间工作情况,安排部署相关工作。

区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记谷雨出席会议。

会议强调,一是思想上不放松。各级各部门要坚决杜绝松劲懈怠、消极厌战的精神状态,继续做好大气污染防控、农业面源污染治理等基础性常态化工作,确保年度目标任务全面完成。二是整改上不打折。要科学制定整改方案,加快整改进度,把回应群众民生诉求放在首位,提高信访案件办理质量,确保问题整改落实到位。三是长效上不止步。要围绕央督在各地通报的负面典型案例,举一反三、自查自纠,加快形成问题隐患定期排查梳理化解机制,确保问题整改做到标本兼治。

会议还研究了其他事项。

区党工委班子成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

浏览次数: