欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

四川省自然资源科学研究院(四川省生产力促进中心)来区考察

2021-11-05 09:14 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月4日,四川省自然资源科学研究院(四川省生产力促进中心)党委书记邹若力、四川省自然资源科学研究院院长秦蓁一行来区考察。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任符峻烽陪同调研。

考察中,邹若力一行先后前往新型显示产业园项目建设现场、绵阳京东方光电科技公司、长虹智能制造产业园、高发智能制造产业园项目建设现场、西南应用磁学研究所、区政务服务中心等地,分别参观考察了我区重点项目建设情况、高新技术企业发展情况及我区优化营商环境工作等相关情况。

谷雨向邹若力一行介绍了近年来我区项目建设和经济社会发展情况。他表示,要加强与四川省自然资源科学研究院(四川省生产力促进中心)的互动联系,在推进企业创新主体特别是高新技术企业发展方面开展深入合作,为高新区经济社会发展增添创新驱动力。

邹若力对高新区的快速发展成效表示肯定,并对高新区如何培育壮大高新产业集群、促成科研成果转化、提升园区产业创新能力等提出了具体指导意见。他表示,高新区作为绵阳科技城创新发展的主力军,要持续加强区域创新能力建设,加大力度培育重点骨干企业和创新型中小企业,打造经济社会发展新引擎。要加快科技成果转化落地,加快推进在建项目,为项目提速谋思路、想办法,通过强化项目引领,夯实产业支撑,推动经济高质量发展。同时,希望双方进一步加强沟通,拓宽渠道,在科技服务等更多领域开展更深层次的合作。

区党工委管委会办公室、区经济发展局主要负责人,新兴投控、高新发展主要负责人参加考察。

浏览次数: