欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

吉东赴区住建局调研座谈

2021-11-24 08:59 作者:zjj1  来源:区住房和城乡建设局
字体:【    】 打印

 

    2021年11月23日下午,区党工委委员、管委会副主任吉东赴区住建局调研指导近期重点工作,住建局全体班子成员及各科室负责同志参加会议。

会上,区住建局党组书记、局长李强汇报了2021年住建局总体工作开展情况和下一步工作计划,参会人员就各自工作重点、难点、要点作了补充汇报。吉东指出,当前,全区上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会会议精神,全局上下要要抓好党的十九届六中全会和绵阳市第八次党代会精神学习宣传贯彻,从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的智慧和力量,全面对标对表习近平总书记重要讲话精神和历史决议精神和市第八次党代会提出的“三个一流”、“四大战略”、“七个大幅提升”新目标,争优创先、真抓实干,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署在高新区落地生根。

吉东强调,区住建局肩负着提升高新区环境建设的重任,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,高质量开展各项党建工作,始终以党的政治建设为统领,不断提升党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要积极主动适应新发展阶段,转变工作观念,围绕业务工作,勤于学习和加强对外交流,切实提升工作能力。要切实履职尽责,建立健全项目审核管理制度,加强项目监管,做细做实城市管理和维护工作,提高城市形象,提升服务质量,切实解决一批建设领域企业急难愁盼问题,为区内企业发展营造良好营商环境。要加强统筹协调和对上争取,密切与市级和区级相关部门联系,积极主动对接,争取在项目建设、资金支持、人员充实等方面得到支持。要摸清家底,找准短板,针对交通等工作薄弱环节,认真研究,有的放矢,提升全局工作水平。要坚守底线,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,认真践行党的群众路线,始终保持党员干部清正廉洁。

 

浏览次数: