欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

李海宣讲党的十九届六中全会精神和市第八次党代会议精神督导目标任务完成情况

2021-11-24 15:11 作者:zfgw  来源:绵阳高新区政法工作委员会
字体:【    】 打印


11月23日下午,区党工委委员李海到区政法工委宣讲党的十九届六中全会及市第八次党代会议精神,督导全年目标任务完成情况。区目督办副主任刘正军、区党工委(管委会)办公室秘书科副科长罗盛建陪同督导。

李海从党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史经验,全面从严治党、以史为鉴、开创未来的重要要求等方面及市第八次党代会提出的核心战略、主要目标、重点任务,结合高新区发展与与会同志进行了宣讲及座谈。他要求,全体政法干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大召开。

李海在听取区政法工委目标任务完成情况汇报后,他要求,一是要按照区党工委(管委会)办公室《关于印发<高新区贯彻落实市第八次党代会重要部署任务落实方案>的通知》要求,认真研究制定贯彻落实的“时间表”“路线图”,确保任务落地落实。二是要立足当下,再次梳理全年目标任务,补短板找差距,确保在全面完成全年基本目标任务的基础上,特色亮点突出,成效明显。三是要提早谋划2022年工作。研究制定加快法制高新、加强社会治理、着力为民解难、强化安全监管应急管理等工作思路举措,为高新区加快打造西部一流高科技产业园区,争当全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳“排头兵”和“火车头”提供坚强政法保障。

机关中层以上干部参加了会议。

浏览次数: