欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

区党工委委员李海到公安分局督导检查目标任务完成情况

2021-11-24 15:24 作者:  来源:区公安分局
字体:【    】 打印

11月23日上午,区党工委委员李海一行深入公安分局督导检查2021年目标任务完成情况。区政法工委书记魏晓军、区目督办副主任刘正军陪同督导;公安分局党委书记、局长张捷,党委委员、副局长刘晓东,党委委员、副局长彭堃,指挥中心、政保大队、刑警大队、治安大队、禁毒大队主要负责人参加工作汇报。

座谈会上,李海委员听取了公安分局2021年目标任务完成情况、存在的问题和2022工作打算等方面的工作汇报;并就扎实做好市级目标任务与参会同志进行了研讨交流,对破案打击、反恐维稳、社会面管控、社会化禁毒、道路交通安全等工作提出了意见建议。

李海委员强调,一是高标准完成全年目标任务。要对照市级任务清单,逐项梳理,加强与市对口部门的沟通联系,准确全面掌握情况,全面完成任务。二是高起点谋划来年工作。在目标任务、考核要求更高,人员、经费有限形势下,要进一步增强工作主动性、广泛性,做好总结提炼、找准突破点,努力把焦点变亮点,把亮点打造成特色。三是关心关爱民辅警。要认识“兴衰成败、关键是人”,以关爱激励为重点,落实爱警暖警举措,提高队伍凝聚力,确保队伍始终保持旺盛的战斗力。

会上,李海委员还对党的十九届六中全会、市第八次党代会精神进行了宣讲,并要求把会议精神学习贯彻好,做到与公安工作有机结合、落地生根。

浏览次数: