欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

董泓调研“长虹系”服务业企业经营情况

2021-11-26 17:25 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月26日,区党工委副书记、管委会主任董泓前往长虹商贸中心调研“长虹系”服务业企业经营情况,与四川长虹电器股份有限公司副总经理黄大文围绕推动“长虹系”服务业企业持续高质量发展进行座谈交流。

董泓对“长虹系”服务业企业在全区经济发展方面作出的突出贡献表示感谢。她强调,高新区将持续支持企业发展战略调整转型,为企业发展营造良好氛围。区级相关部门要在统计业务等方面加强与“长虹系”服务业企业的对接联系,及时了解企业需求,协助企业解决发展中遇到的问题,促进企业做大做强。也希望长虹集团针对市场需求,不断拓展新的业务增长点,为全区商贸服务业健康良性发展作出新的贡献。

黄大文表示,公司将坚定信心,抢抓发展新机遇,加快服务业提档升级,为地方经济发展注入新动能。

区经济发展局、科技统计局主要负责人,长虹集团相关部门负责人参加调研座谈。

浏览次数: