欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

贾友忠调研高新区政务服务工作

2021-11-30 17:09 作者:zwzx  来源:绵阳高新区政务服务中心
字体:【    】 打印

11月30日,市政务服务监督管理局局长贾友忠率队调研高新区政务服务工作,区党工委委员、管委会副主任郭芸参加。

贾友忠一行先后到普明街道便民服务中心、虹苑路社区便民服务室和区政务服务中心进行实地调研,现场了解区、镇(处)、村(社)三级政务服务工作开展情况,重点调研政务服务体系建设情况,详细了解政务服务场所标准化、“一网通办”、工程建设领域改革等工作推进情况,实地调研时,相关单位负责人做了工作汇报。

调研中,贾友忠充分肯定了我区政务服务工作取得的成绩。他指出,高新区一是要继续重视镇村便民服务体系建设工作,持续做深做实全省两项改革“后半篇”文章,不断总结先进经验和典型案例。二是要始终坚持“高效、便民、规范、廉洁”的服务宗旨,全面提升群众和企业办事体验,切实提高群众的获得感和幸福感。三是要全面贯彻省、市关于“一网通办”工作的决策部署,持续做好“一网通办”攻坚行动,确保完成目标任务。

 

浏览次数: