欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研特色街区打造工作

2021-11-30 19:28 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月30日,区党工委书记谭岗前往永兴镇文泉·理想城邦二期调研特色街区打造工作。

谭岗详细了解点位周边人居环境情况,与餐饮协会负责人交流特色街区建设标准定位等事项。他指出,要围绕辖区产业发展现状和人才集聚特点,加快发展现代服务业,着力打造文化底蕴深厚、建筑风格鲜明、多元业态融合的特色商业街区,增强集聚效应,助力城市经济高质量发展。

谭岗强调,要找准街区打造定位,对标先进地区的建设经验,突出街区主题特色和文化内涵,进一步提升街区形象和文化品位。要立足产业发展、商业综合体建设的区位优势,深挖消费潜力,着力培育多元化消费市场,吸引各类群体消费,切实增强街区吸附力。要加强对接行业协会,围绕特色商业街区规划建设,进一步优化工作方案,在业态布局、文化营造等方面出主意、想办法,推进特色商业街区加快建设。

区党工委管委会办公室、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、新兴投控主要负责人,永兴镇党委主要负责人参加调研。

浏览次数: