欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

京东方OLED先进模组项目厂房正式移交

2021-12-22 20:20 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

12月21日,京东方OLED先进模组项目厂房移交仪式在绵阳京东方举行。区党工委书记谭岗,区党工委副书记、管委会主任董泓,京东方集团副总裁、绵阳京东方总经理孙福坤,市经合局党组书记、局长董正红,区党工委副书记谷雨出席。京东方集团绵阳区域总经理曹成熙主持移交仪式。

谭岗代表绵阳高新区党工委、管委会感谢京东方长期以来对绵阳高新区的关心支持,祝贺厂房的顺利交付。他表示,绵阳高新区坚定不移开展精准化、专业化招商,围绕主导产业发展聚力攻坚。今年以来先后成功签约总投资近500亿元的36个重大产业项目。此次京东方OLED先进模组项目建设,是继B11项目后的再度合作,该项目将有利于绵阳高新区新型显示产业强链延链补链,有利于提升绵阳高新区和全市电子信息产业的核心竞争力。该项目从签约到厂房交付,仅用了4个月时间,充分体现了绵阳高新区优质的发展环境和良好的营商环境。随着项目的投产达效,必将为绵阳高新区经济高质量发展注入强劲动力。希望以该项目为契机,进一步拓展与京东方的合作领域,争取更多大项目落户绵阳高新区,为区域新型显示产业集群建设注入新动能。

孙福坤在致辞时感谢市区相关职能部门对京东方在绵项目的大力支持。他表示,京东方OLED先进模组项目顺利实施为未来企业腾飞奠定了坚实基础,希望在与绵阳高新区的务实友好合作背景下,引进再建更多优质项目,助力双方合作向更高层次更深领域迈进。

仪式期间,董泓代表绵阳高新区党工委、管委会向京东方交付厂房,京东方向河北-平武工业园、高新发展投资控股有限公司、区自然资源和规划局、区住房和城乡建设局、区经济合作局、区经济发展局二局赠送锦旗,相关方面负责人介绍了项目情况。

据了解,京东方OLED先进模组项目于今年8月27日正式签约,9月15日开工建设。高新区秉承“高新服务”理念成立京东方模组项目建设推进工作专班,从招标、消防与主体验收、财评、审计、资金、实施主体等环节保障项目顺利实施,全程仅用4个月时间,展现了“高新速度”。

区党工委委员、管委会副主任郭芸、符峻烽、梁勇及市区相关部门负责人出席活动。

浏览次数: