欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

仙海区党政代表团来区考察

2022-05-29 13:02 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

5月25日,仙海区党政代表团来区考察,学习我区经济社会发展新经验、新模式、新举措。

仙海区党工委书记卿官亮,仙海区党工委副书记、管委会主任任彤玫,高新区党工委副书记谷雨,高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任杨国斌出席。

卿官亮一行先后前往辖区四川长虹杰创锂电科技有限公司、高发智能制造产业园二期、绵阳综合保税区、政务服务中心等地地参观考察,并围绕产业发展、国企改革、招商引资、项目建设等方面进行了深入交流探讨。

卿官亮在学习考察中指出,要认真学习借鉴高新区的先进理念和成功经验,找准自身发展中的差距,进一步增强紧迫感、危机感、责任感。要学以致用,在特色项目打造、扩大对外开放、优化营商环境和服务社会民生等方面进一步探索创新,取得突破。要深入实施“四大战略”奋力推进“三大攻坚”,加快建设“一区三地”,构建“三大公园”体系,推动仙海经济社会高质量发展。

谷雨对仙海区党政代表团来区考察表示欢迎。他表示,高新区正在深入实施“园区提质”“企业满园”行动,加快建设全国一流高新技术产业园区,希望双方能立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在产业转型升级、科技创新等方面加强交流与合作,为两地高质量发展注入新动能。

双方相关部门、单位负责人参加活动。

浏览次数: