欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

李京平带队检查高新区《绵阳市文明行为促进条例》学习贯彻落实情况

2022-09-19 09:09 作者:宣传科  来源:党群工作部
字体:【    】 打印

9月16日,市人大常委会副主任李京平带队到高新区检查《绵阳市文明行为促进条例》学习宣传和贯彻落实情况。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任杨国斌陪同检查。

李京平一行先后前往火炬东街社区党群服务中心、火炬实小巴学园等地,通过现场查看和听取汇报等形式,详细了解我区对《条例》学习宣传和贯彻落实情况。他强调,要加大宣传学习《条例》的深度和力度,扩大普法宣传范围,创新工作形式,多举办喜闻乐见、容易为群众接受的宣传活动,广泛开展文明交通、文明行为劝导等系列文明实践活动。将《条例》的贯彻落实作为一项常态工作,坚持问题导向,着力查漏补缺,加强不文明行为整治力度;营造全社会促进文明行为的良好氛围,推进《条例》在高新区全面落实到位。

市人大、区党群工作部分管负责人、普明街道党工委相关负责人陪同。

浏览次数: