欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨督导重点项目建设推进工作

2022-09-22 12:59 作者:宣传科  来源:党群工作部
字体:【    】 打印

9月21日,区党工委副书记谷雨前后前往光电产业园、丰树川北国际物流园等重点项目施工现场,督导了解项目进展情况。

埃克森新能源电池产业园、杉金光电偏光片生产线项目、丰树川北国际物流园等项目正在按照既定时间节点和目标任务高效有序推进。谷雨详细了解项目建设进展情况,现场协调遇到的问题和困难。他指出,相关部门要盯紧重点项目建设工作,全力以赴抓好开工、推进、投产各个环节。要健全完善常态化沟通协调机制,及时跟进解决项目建设中遇到的困难和问题,切实做好政策支持及服务保障工作,推动全区项目建设提质提速提效。要突出重点、紧盯时间节点,在安全施工的前提下确保项目如期竣工投运。

区自然资源和规划局、住房和城乡建设局、项目推进办相关负责人,区属平台公司相关负责人参加督导。

浏览次数: