欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研重点项目推进情况

2022-09-23 16:15 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

9月21日,区党工委书记谭岗前往埃克森新能源电池、杉金光电偏光片、四川巨星绵阳稀土新材料产业园、中电光谷绵阳科技园等项目建设现场,调研推进情况。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任梁勇参加调研。

在埃克森新能源电池等项目建设现场,谭岗实地查看了建设情况,询问工作进度,仔细了解项目建设中的困难,并现场交办相关事宜。在中电光谷绵阳科技园项目展厅,谭岗查看了项目展厅布置情况,要求企业高标准高起点打造对外展示的窗口。

谭岗强调,要认真落实省委“全力以赴拼经济、搞建设”部署要求和全市“决战四季度、大干一百天”工作动员部署会议精神,坚持以项目为中心组织经济工作,真抓实干、狠抓落实,在保证工程质量安全的前提下,加快建设进度,坚持问题导向、目标导向,强化服务保障,及时解决问题,确保项目如期建成投用。

区党工委管委会办公室、经济发展二局、住房和城乡建设局有关负责人,新兴投控、高新发展有关负责人,项目推进办有关负责人参加。

浏览次数: