欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区司法所开展“庆元旦 迎新春”工会趣味活动

2020-01-13 11:00 作者:sifasuo  来源:高新区司法所
字体:【    】 打印

为增强司法行政队伍凝聚力,展示队伍形象气质,丰富精神文化生活,提高身体素质,1月10日,高新区司法所在游仙区东郊花园开展以“庆元旦 迎新春”为主题的工会趣味活动。

本次工会活动以趣味集体游戏为主,设有猜拳传笔、你比我猜、打羽毛球等项目,全体工会成员发挥其个人所长,自觉遵守比赛规则,以饱满、积极、热情的态度投入到每一个游戏中。整个比赛场面高潮不断,现场气氛高涨,笑声、掌声、鼓励声此起彼伏。

此次活动充分展示了司法行政队伍团结向上、积极抖擞的精神风貌,增强了司法行政干部职工相互信任、沟通协作的能力,拉近了彼此之间的距离,增进了友谊,激发了工作热情,为促进司法行政发展建设奠定了牢固精神基础。

浏览次数: