欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

普明街道开展节前安全大检查

2020-01-13 15:59 作者:吴琳  来源:普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

为确保普明辖区春节期间安全生产形势持续稳定。2020年元旦以来,由普明街道党工委委员、办事处副主任刘光绪一行,深入辖区企业、餐饮酒店、居民点等人员密集场所,细致开展安全生产、消防、食品安全综合大检查。

检查组重点对路南工业园、普明寺农贸市场、三河堰居民点进行检查。检查组针对企业安全消防器材过期、消防通道堵塞,安全警示标识不明显、配电室无隔缘地垫等问题,专门开具整改通知书,要求企业严格按照相关法律法规和技术标准,开展全面深入、细致彻底的自查,加大对安全生产的设施投入。在农贸市场,检查组要求各食品商户亮证经营,生鲜肉制品商铺要出具“两章两证”票据、严格规范进货渠道、定期清理过期食品,确保食品安全卫生。在居民点,检查组要求各社区、村要加强对群众的安全宣传,提高居民的安全意识;并要求各物业企业加强消防通道管理,严禁占用消防通道,规范电瓶车充电点等,做到隐患早发现、早处理、早排除,杜绝安全事故的发生,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、安全的节日。

浏览次数: