欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区举行2020年机关退休干部迎春座谈会

2020-01-13 16:18 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

1月13日,绵阳高新区2020年机关退休干部迎春座谈会举行,36名机关离退休干部前往长虹智能制造产业园项目、草溪河综合整治工程现场以及绵阳京东方光电科技有限公司产品展厅实地参观,并积极为我区2020年发展建言献策。


座谈会上,通报了2019年高新区经济社会发展情况。去年,在市委市政府的坚强领导下,高新区牢牢把握稳中求进工作总基调,聚焦“加快建设西部一流高科技产业园区”的奋斗目标,迎难而上、真抓实干。企业群体不断壮大,项目投资高位快进,科技支撑更加有力,深化改革取得新突破,民生福祉持续提升,老百姓获得感幸福感安全感不断增强。

与会老干部对高新区2019年经济社会发展成果给予了充分肯定,并围绕产业建设、招商引资、民生发展等方面工作畅所欲言,提出了许多宝贵意见建议。老干部们对高新区未来的发展充满信心,并表示将一如既往地发挥余热,为高新区经济社会发展献策出力。

会后,工作人员为老干部送上了新春的祝福和慰问品。

区党群部、区人社局相关负责人参加座谈会。

浏览次数: