欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区安全生产和市场监管局三举措为市政协七届五次会议食品安全保驾护航

2020-01-14 14:10 作者:李微  来源:区安全生产和市场监督管理局
字体:【    】 打印

近期,绵阳市政协七届五次会议在长虹酒店召开。为确保会议期间食品安全,区安全生产和市场监管局高度重视,精心组织,采取三项措施,加强酒店食品监管工作。

一是成立会议期间食品安全保障领导小组,各司其职,责任落实到人。

二是开展会议期间食品安全专项检查,重点查看酒店的食品进货查验、索证索票、从业人员健康管理等食品安全管理制度落实情况,督促酒店在食品采购、清洗、切配、烹饪、供应和餐饮具清洗消毒、食品留样、卫生环境等方面严格把关,对发现的问题责令立即整改,及时消除安全隐患。

三是会议期间,安排监管人员驻守酒店,对食品原料加工、食品烹调加工过程、餐具消毒、食品留样等重点环节进行全程动态监督。

浏览次数: