欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

主动出击 精准对接疫情防控期间京东方人才服务工作

2020-02-20 16:12 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

2月19日上午,市委组织部副部长、人社局局长张斯恩,市委组织部副部长吴红一行前往绵阳京东方光电科技有限公司,对企业在疫情防控期间用工情况进行实地调研,详细了解京东方在人才需求及人员招聘过程中存在的困难问题,并进行现场办公协调。

张斯恩指出,在疫情防控期间,政府职能部门要针对企业在人才招引方面提出的需求,在渠道、资源上为企业提供最优质的服务。在建立常态化的招聘机制下,针对特殊情况应出台特殊招聘及应急招聘措施,可在务工人员健康体检点发布招聘信息,以及在人口输出密集县区召开专场线上招聘会,通过线下线上并举等多种方式,全力帮助企业做好招工工作,让更多群众在家门口实现就业。

据了解,在推动京东方复工复产过程中,高新区主动作为,及时通过线上公众号、QQ群、微信群精准推送用工信息到社区、求职者手中。在线下,则通过村村到户发送招工宣传单,让受疫情影响的求职者能不出家门即获得最新的招聘信息。

浏览次数: