欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

扎实推进项目建设促发展

2020-02-21 14:23 作者:hbpwgyy  来源:河北平武工业园
字体:【    】 打印

2月20日上午,园区党工委副书记、管委会主任刘安平主持召开专题会议,专题研究园区基础设施、建设项目相关事宜。园区党工委副书记李晋峰参加会议。

会上,各部门分别汇报了河北-平武工业园2020年项目建设工作计划、时间节点及存在问题。

刘安平就进一步做好园区基础设施、建设项目、征地拆迁、平台公司建设,加速园区经济发展提出要求。一是各部门要统一思想,坚定信心,全力推动项目建设中遇到的困难和问题,高标准、高效率、高质量推进项目建设;二是认真梳理,破除障碍,加快遗留问题的解决,提高园区供地率;三是平台公司进一步理清思路,探索出一条规范化路径,提高效率,加大融资进度,为园区的良好运行打下坚实基础;四是各部门要进一步增强责任感,明晰责任、敢于担当,狠抓落实,将任务和责任分解落实到责任部门、责任人,提出实施步骤,明确完成时限。

高新发展、高平公司、园区综合办、建设办、拆迁办相关负责人参加会议。

浏览次数: