欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

电商产业园“三到位”助力企业复工复产

2020-02-21 16:07 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

自开展疫情防控工作以来,四川盛兴佳创投资有限公司为进一步协助园区入驻企业做好疫情防控工作,帮助企业复工复产,在从严落实各项防控举措的同时,深入开展政策宣传、疫情防控监测等服务,全力确保“三到位”,为企业复工复产保驾护航。截至21日,园区复工企业约30家,复工率50%。

政策宣传到位。为了普及疫情防控知识和复工政策规定,在园区进出口、LED显示屏及楼栋醒目位置张贴防疫知识、防疫指挥部公告、复工办理流程等相关资料及宣传画,强化了企业安全责任主体意识,帮助企业知晓防疫知识、复工办理流程及相关政策要求。

服务保障到位。园区积极主动做好企业服务保障工作,积极配合区经发局,对园区企业进行逐一走访排查,动态掌握职工人数、外来人员等情况。同时收集企业复工复产有关资料,积极协调解决企业复工过程中遇到的困难问题,对能当场解决的即时解决,对不能解决的收集向上汇报,并做好跟踪落实服务。

安全措施到位。为了有效做好园区疫情防控工作,严格落实人员管控、消毒消杀、防疫提醒等各项措施。每天在园区进出口设立疫情防控监测点位,轮流进行值守,协助企业做好职工体温监测、流动管理登记,确保园区人员底数清、去向明,为企业复工复产筑牢安全防疫线,做到疫情防控、复工复产两不误。

浏览次数: