欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

共叙军民鱼水情——新兴投控“八一”前夕慰问高新区消防救援大队官兵

2020-07-31 14:44 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,7月31日上午,新兴投控党委书记罗军,党委副书记罗志强一行带着公司近千名干部职工的深情厚谊,慰问了绵阳高新区消防救援大队消防官兵,为他们送去了纯净水、防暑降温药品、牛奶等物品,向他们送上节日的祝福。区消防救援大队教导员姚孝东等人陪同。

当公司党委书记罗军,党委副书记罗志强一行走进区消防救援大队院内时,大队消防官兵列队欢迎,双方亲切握手、互致问候。消防救援大队有关人员简要介绍了区消防救援大队的发展历史,带领大家参观了消防救援物质和装备等。

在区消防救援大队一楼,军地双方共聚一堂,共话军民鱼水情。公司党委书记罗军首先为大家送上了节日的祝福。他表示,消防官兵们英勇善战、服务人民的优良传统,牢记使命初心,时刻保持备战状态,值得新兴公司借鉴学习,感谢大家为维护人民生命财产安全和社会稳定保驾护航。近年来,高新区消防救援大队与新兴投控公司在军民共建方面,一直以来都保持着良好的合作关系,双方互相学习、互相帮助。新兴投控及下属子公司在安全工作,特别是在消防安全工作上也得到了区消防救援大队的大力支持,公司也将尽可能为消防官兵在日常生活中提供力所能及的便利条件,同时在慰问中我们也看到了、感受到了部队良好的作风和严明的纪律,这些都对我们加强企业的管理发挥了极大的作用。

在随后的交流活动中,罗军指出,今后新兴投控将继续发扬拥军优属的优良传统,秉承军民一家亲的理念,一如既往地关心、支持区消防部队建设。同时也希望区消防救援大队能继续关心支持新兴投控公司的转型发展,双方齐心协力,持续巩固和提升军民融合成果,不断巩固和发展军地共建共赢的良好局面。

区消防救援大队有关同志表示,感谢新兴投控对消防官兵进行慰问,感谢新兴投控在双拥共建、支持国防建设等方面所做的工作,区消防救援大队将继续做好本职工作,不折不扣地完成各类任务,决不辜负地方企业的关心和支持。通过此次活动,慰问双方人员纷纷表示,要进一步加强学习交流,合作共建,密切军民关系,互帮互助,共同为高新区以及绵阳市经济发展、社会进步作出贡献。

此次慰问活动物质由高新市政公司提供。

新兴投控工会主席刘大华,市政公司总经理何波,新兴投控党群工作部、市政公司综合部有关人员陪同慰问。

浏览次数: