欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

普明街道召开“八·一”建军节座谈会

2020-07-31 15:28 作者:puming  来源:普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

为了迎接中国人民解放军建军93周年,7月31日,普明街道组织召开“八·一”建军节座谈会。会议由街道党工委书记魏晓军主持,街道领导班子成员、部分机关及社区退役军人代表参加。

座谈会上,魏晓军向全体退役军人致以节日的祝贺,向为国防事业作出贡献的与会同志致以亲切的问候和崇高的敬意!并和大家共同回顾退役军人在军旅生涯的激情岁月,肯定辖区广大退役军人在疫情防控、抗洪抢险、维护稳定等急难险重任务中,充分表现了军人血性、体现了军人品德,向整个社会传递了军人群体的正能量。

魏晓军指出,普明街道位处全市、全区的政治中心,承担的使命、任务远远超出全市其他的乡镇街道。希望退役军人们保持过往军旅生涯中锤炼出的政治意识、纪律意识、规矩意识强的优良品德,为正在加快推进的普明辖区基层治理注入退役军人的新鲜能量,在现在的工作岗位上发挥退役军人的作风优势,继续成为老百姓放心的一支重要队伍。

魏晓军表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,是促进改革发展稳定的重要力量,今后街道党工委办事处将一如既往地做好各项服务保障工作,随着经济社会的发展进步,不断拓展服务标准、拓宽保障范围,落实好退役军人就业创业相关政策,让退役军人群体同样享受到国家经济社会发展的红利。

浏览次数: