欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

新兴投控调研基金公司

2020-07-31 15:27 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

日前,新兴投控党委书记罗军、董事长李凤明一行对基金公司开展了调研,就基金公司目前业务发展以及未来发展方向提出了指导意见。

调研会上,基金公司董事长郑康义、副总经理陈一夔对基金公司基本情况、项目进展、本年度工作思路做了汇报,并提出公司人员需求及市场化薪酬需求。

在听取汇报后,公司董事长李凤明指出,基金公司在控制风险的前提下,可以协同重庆高昆开展基金通道业务;持续推进财务顾问业务;新设基金相关事宜需与合作方进一步沟通,确定合作方案。

公司党委书记罗军指出,基金公司一是要做大营业收入,降低成本。二是要加强自身建设,完善内部管理体系及管理力度三是要做好人员需求及薪酬相关事宜四是要和公司业务相互促进。

公司总经理赵长红指出,基金公司为区投促工作提供了大量财务顾问服务,应适当拓宽利润增长点,要抓紧推进正能、富华等多个企业的投资工作,做好高新区本地企业的扶持及招商引资工作。

浏览次数: