欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区隆重举行第九届中小学生田径运动会

2020-10-15 15:05 作者:sfj1  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

为进一步贯彻习近平总书记关于青少年体育运动开展的指示精神,落实省、市、区相关要求,全力备战市“七运会”,不断提升绵阳高新区学校体育工作质量和青少年运动竞技水平,10月15日,绵阳高新区第九届中小学生田径运动会在高新区兴业路小学隆重开幕。

来自区内学校组织的篮球操、团体武术大气磅礴,将开幕式推向高潮,高新区中小学生的体育才艺水平得到精彩展示,充分体现了高新区学校体育工作蓬勃发展的强劲动力。

高新区教育督导室主任张瑛在致开幕词时强调,高新区将进一步实施“火炬”和“创新”两大教育模式和“双轮驱动,两翼齐飞”的教育发展理念;区内学校要坚持立德树人的教育发展方向,坚持教育教学质量与学生身心健康和谐发展;本届运动会要充分展示高新区体育事业新形象,力争比赛成绩和体育精神文明取得双丰收。

运动会将历时两天,全区12所中小学300余名运动员将参加田赛和径赛共15个运动项目100余个小项的角逐。

浏览次数: