欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区人社局召开作风纪律专项整治工作动员部署会

2020-10-16 14:40 作者:综合科  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

10月15日下午,高新区人力资源和社会保障局召开全区人社系统作风纪律专项整治工作动员部署会议,局党组书记、局长杨振宇主持会议。永兴镇、普明街道办事处分管领导、劳保所所长,区人社局全体干部职工共40余人参加会议。

会议通报了仪陇县人社局舆情事件和舆情处置情况,对全区人社系统开展作风纪律专项整治工作作了安排部署,要求重点围绕责任意识不强、宗旨意识淡薄等10类典型问题,突出抓好专题教育、选树先进典型、全面提升服务能力等9项整改工作。

杨振宇要求,全区人社系统要以此次专项整治工作为契机,深化认识、提高站位,充分认识作风纪律专项整治工作重要意义,要强化领导、压实责任,扎实有效开展作风纪律专项整治工作;要突出重点、统筹推进,确保作风纪律专项整治工作取得实效;要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,抓实抓细抓常抓长全区人社系统行风建设,切实推进人社事业高质量发展。

参会同志纷纷表示,将认真落实作风纪律专项整治工作动员部署会议精神,提高政治站位,认真查摆问题,对标对表开展整治工作,边查边改,立行立改,努力提升服务质效,争当先进,全力推动人社事业高质量发展,增进人民群众的获得感幸福感安全感。

浏览次数: