欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区经发局开展“五一”节前安全大检查

2021-04-30 16:20 作者:  来源:区经济发展局
字体:【    】 打印

为切实做好“五一”期间安全防范工作,确保全区工贸企业、农林水等重点行业领域节日期间安全稳定, 4月29日至30日,区经发局组成五个检查组,对全区的工贸企业安全生产、森林防火、防汛抗旱、常态化疫情防控等工作落实情况进行了检查督导,向企业发放了国家安全、安全生产等方面的宣传资料,就做好近期安全生产工作给企业印发了《安全生产提醒督促函》。

 

此次检查组对兴宏鑫、光友粉丝等6家工业企业,中航油高新区加油站、成绵加油站,沃尔沃4S店、世纪香颂等9家商贸企业进行了检查,主要对企业开展安全生产工作、五一节期间安全生产值班值守落实、物资筹措、应急处置等情况进行了检查,对检查中发现的问题现场进行反馈,要求各相关企业履行主体责任、强化安全管理、狠抓隐患排查治理,对反馈问题限期整改到位,持续做好常态化疫情防控,开展好爱国卫生运动。

 

检查组还对安昌河高新区段防汛、应急物资筹备,五凤山防火、巡查值守等工作进行了督导。

浏览次数: