欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新城管尽责护平安,幼儿园送锦旗表谢意

2021-06-09 16:28 作者:杨玻  来源:绵阳高新区生态环境和综合监督管理局
字体:【    】 打印

6月7日,永兴镇草溪河阳光幼儿园的老师和小朋友们,给区综合执法大队永兴中队送来一面“心系教育,真情奉献,热情服务,高效廉洁”的锦旗,感谢该大队大力整治校园周边环境并取得了显著成效。

今年以来,区综合执法大队坚持每天在学生上下学高峰期安排执法人员到校园周边开展环境整治工作,坚持不懈的对校园周边流动摊点、占道停车等现象进行有效治理,消除了各类安全隐患,使幼儿园多了一重安全保障,为幼儿园营造了一个安全、畅通、干净、文明的育人环境。

锦旗不仅承载了群众对城管的认可,也承载了城管为人民服务的真心实意。永兴中队负责人接下锦旗后表示:锦旗代表了市民对城管的信任和支持,将更加激励全体城管人员持之以恒的把“执法为民”落实城市管理中,为群众办实事、解难题。

浏览次数: