欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

企业数字化转型研讨论坛暨优秀示范基地授牌仪式在高新区举办

2021-06-09 16:40 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

为推动企业进行数字化转型,带动中小企业摆脱创业初期之困,以大企业丰富的行业经验和技术力量赋能中小企业,共同打造行业生态圈,6月8日下午,高新区举办了企业数字化转型研讨论坛暨优秀示范基地授牌仪式。区经济发展局、科技统计局,绵阳华为数字经济联合创新中心、绵阳新智数字科技有限公司、绵阳融鑫孵化器管理有限公司,区内科技企业共30多家单位参加。

会上举行了融鑫·创新中心优秀示范基地授牌仪式,邀请了华为云高级解决方案架构师为到会企业进行了主题为“企业数字化转型”、“5G时代的机遇”、“华为公司与生态”的演讲,绵阳新智数字科技有限公司进行了创新中心用云政策解读,网邦科技公司进行了“数字化转型示范企业经验分享”。

通过举办此次企业数字化转型研讨论坛,将为驱动高新区物联网、5G、超高清、大数据产业发展,为数字经济高质量发展注入更多创新资源要素,为企业通过云服务改变传统创新研发思路,促进企业向智慧化、数字化转型,引导企业降本增效,推动企业技术创新,促进创新产业高质量发展。

浏览次数: