欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

端午安康送温暖 走访慰问暖人心

普明街道组织开展端午节前慰问活动

2021-06-10 15:18 作者:邓燕谊  来源:普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

粽叶飘香迎端午,温情暖心送慰问。为拓展党史学习教育成效,提振为民办实事能力,在一年一度的端午节来临之际,6月8日起,普明街道积极开展节日走访慰问活动,对辖区老党员和生活困难党员、群众,送上节日的美好祝愿。让辖区困难群众感受到党和政府的关爱和温暖,营造浓厚为民节日氛围。

街道党工委副书记、办事处主任于帮建带领街道领导班子成员、机关各部门负责人,纷纷深入11个社区,向辖区困难家庭送上街道党工委、办事处的端午节慰问礼品及诚挚的节日祝福,并与居民亲切交谈,了解他们近期生活、身体状况以及目前面临的困难;并鼓励他们多参加社会活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣,重拾生活的信心与勇气。

各社区党组织书记还带领社区“两委”成员、社区专职工作者、网格员等到辖区慰问孤寡老人,为他们送去节日的美好祝福以及米、油等生活慰问品。

端午安康送温暖,走访慰问暖人心。本次端午慰问,群众纷纷表示真挚的感谢。对街道党工委、办事处带来端午清香和节日的温馨问候,对党和政府的关怀与温暖,流露出深深的感动和感恩。

今后,普明街道党工委还将加强节日慰问关怀,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的强大动力,进一步提升普明辖区20余万群众的获得感、幸福感、安全感。

浏览次数: