欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

永兴镇召开全国文明城市建设工作推进会

2021-09-14 11:35 作者:yxz  来源:永兴镇党委、镇人民政府
字体:【    】 打印


9月14日,永兴镇组织召开全国文明城市建设工作推进会,动员全镇上下提高认识、明确任务、狠抓落实,以积极的工作态度、务实的工作作风,全力以赴推动该项工作扎实开展。镇党委委员、人大主席熊宇林主持会议,镇党委书记黄小轩作重要讲话。

会议传达了近日市、区全国文明城市建设相关会议精神,对我镇全国文明城市建设各项重点工作进行再安排再部署。

黄小轩在讲话中强调,一要高度重视,强化思想认识。要充分认识现阶段全国文明城市建设工作的责任感和紧迫感,积极动员各方力量,上下齐心,攻坚克难,坚决打赢全国文明城市建设攻坚战。二要对标对表,以问题为导向加快整改落实。要聚焦停车乱、宣传氛围不足、背街小巷环境脏乱等重点问题,加强整改力度,抓好整改落实。要充分发挥志愿者在推进全国文明城市建设中的重要作用,弘扬志愿精神。三要强化督考,推动全国文明城市建设工作高效开展。各联系村(社区)领导、部门要发挥主观能动性,加强督查指导,协助村(社区)做好各项工作开展及问题整改。镇目督办要不定期开展督查,以督促改推动全国文明城市建设工作提质增效。

浏览次数: