欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

区人社局积极开展医保电子凭证宣传推广应用工作

2021-09-14 15:09 作者:高新区人社局  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印
    为进一步推广和应用国家医保局推出的医保电子凭证各项功能,提高医保电子凭证激活率和使用度,满足参保群众线上医保服务需求,实现医保电子凭证推广应用全覆盖、无死角,区人社局积极开展医保电子凭证宣传推广应用工作。
    自医保电子凭证推广应用以来,高新区定点医药机构已实现医保电子凭证刷卡全覆盖。该项工作是一项利民、惠民的工作,也是一项长期而繁重的工作任务,“战线”长、时间紧、任务重。接下来,区人社局还将继续扩大医保电子凭证宣传力度,全面落实医保电子凭证推广工作,真正将利民、惠民的宗旨牢记于心,努力将医保电子凭证宣传推广工作做的更好更扎实,让广大参保群众享受到更加便捷优质的在线医保服务。
浏览次数: