欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

市就促中心到高新区开展失业保险稳岗返还专项检查调研

2021-09-15 10:31 作者:就业科  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印
    为进一步规范失业保险基金的管理使用,有效发挥失业保险助力企业脱困发展、减少失业、稳定就业护航作用。9月9日,市就业促进中心副主任李晓东一行到高新区开展失业保险稳岗返还专项检查调研工作。


    检查组深入四川有芯电子有限公司,了解企业经营状况、用工需求、享受扶持政策等情况,就企业用工和招聘中遇到的困难和问题进行了深入交流。


    座谈会上,区人社局副局长王强围绕全区失业保险参保扩面、基金收支、风险防控、稳岗返还、待遇支付等方面工作开展情况进行了汇报。检查组一行充分肯定了我区失业保险工作取得的成绩。李晓东指出:人社局作为公共就业服务主管部门,要主动作为,积极落实就业优惠政策,尽力满足企业引才用工需求,为企业提供更加优质、全方位的公共就业服务,确保就业大局稳定。
浏览次数: