欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

高新区召开2021年
机关退休干部重阳节慰问座谈会

2021-10-14 15:09 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳佳节来临之际,10月14日,高新区组织召开了区级机关退休干部重阳节慰问座谈活动,区党工委委员、二级巡视员李海出席了会议。座谈会上,区党群工作部向老干部通报了高新区2021年1-8月经济社发民生发展情况,区人力资源和社会保障局向老干部们讲解了大家关心的医保、社保相关事宜,听取了老干部们就高新区发展以及如何更好地做好老干部工作和老龄事业进行的交流发言。

李海委员代表区党工委、管委会向老干部们致以节日的祝贺和亲切的问候!在交流发言中讲到,他衷心感谢各位老干部为高新区发展做出的积极贡献,真诚期盼各位老干部一如既往地关心支持幸福美丽高新建设。他要求,党群部及相关部门要继续全心全意服务好老干部,做好高新区老龄事业。

座谈会上,老干部们畅所欲言,其乐融融,大家衷心感谢区党工委、管委会的关心,表达了对高新区未来发展的良好祝愿,表示将一如既往的关心和支持高新区的改革、发展、民生、稳定等各项工作。区党群工作部、区人力资源和社会保障局相关负责人参加了座谈会。

浏览次数: