欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

市科技局来区调研孵化机构培育科技型企业情况

2021-11-24 17:07 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

11月22日,市科技局二级调研员张科一行3人到高新区调研孵化机构培育科技型企业情况并举行座谈会。区科技统计局相关负责人及10家孵化机构及5家孵化企业负责人参加座谈。

在座谈会上,张科听取了高新区孵化体系建设及培育科技型企业情况,并与参会代表就孵化机构发展现状、存在的问题及发展规划,培育科技型企业特别是评价入库科技型企业、高新技术企业的难点,对全市孵化机构发展的对策建议等情况进行深入交流。他表示,当前市委、市政府将实施创新引领战略放在“四大战略”之首,将中国科技城创新能级大幅提升放在“七个大幅提升”之首,将打造高能级创新平台体作为大力推动创新驱动发展的重点任务。下一步,市科技局将在充分调研孵化机构发展情况的基础上,研究支持孵化机构的政策,切实解决孵化机构发展面临的问题,推动全市孵化机构高质量发展。

浏览次数: