欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

李海委员到高新区法院开展专题宣讲活动并督导全年目标任务完成情况

2021-11-24 19:47 作者:rmfy  来源:区人民法院
字体:【    】 打印

11月24日上午,绵阳高新区党工委委员李海一行4人到区法院,开展党的十九届六中全会精神及市第八次党代会精神专题宣讲活动,并在活动结束后督导检查法院全年各项任务目标完成情况。区法院党组书记、院长唐光荣,相关院领导及部门负责人参加了此次活动。

专题宣讲活动中,李海委员从“一个号召”“两个确立”“三个需要”“四个伟大成就与四个庄严宣告”“五大历史意义”“十大历史经验”等方面对党的十九届六中全会精神进行了详细解读,又从“三个一流”“四大战略”“七个大幅提升”着手深入阐明了市第八次党代会精神。随后,区法院就2021年各项任务目标完成情况及2022年工作打算向督导组一行进行了汇报,深入剖析了自身工作中存在的短板不足,提出具体整改举措。督导组一行对区法院的整改方向表示充分肯定,并指导区法院进一步完善自己的整改举措。

李海委员也对区法院前期各项工作所取得的成绩表示肯定,对法院干警在唐光荣院长的带领下,紧紧围绕中心大局工作,不断探索更优质司法服务举措的行为表示赞扬。对于如何做好下一步工作,他强调,一是要抓好学习贯彻,深入领会党的十九届六中全会精神及市第八次党代会精神,把学习贯彻会议精神同法院工作紧密结合,推动法院各项工作不断向前发展。二是要坚持目标导向,全面梳理各级考核任务目标,对标对表,查漏补缺,全力攻坚,确保各项任务目标圆满完成。三是要坚持服务大局,继续增强服务全区经济发展的力度,不断拓展服务范围、提升服务质量,切实为全区经济蓬勃发展保驾护航。四是要坚持创新发展,对标先进,找准目标,以创新为驱动,实现法院审执工作新突破,展现司法服务新作为,在园区成立30周年之际,为高新高质量发展作出新的更大的司法贡献。

浏览次数: