欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

吉东赴自资局调研座谈

2021-11-30 09:22 作者:zzj  来源:市自然资源和规划局城西分局
字体:【    】 打印

11月29日,区党工委委员、管委会副主任吉东赴区自然资源和规划局调研座谈,会上吉东传达学习了党的十九届六中全会及市第八次党代会会议精神,并听取了区自资局2021年重点工作开展情况汇报。

吉东提出,党的十九届六中全会和市第八次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的具有十分重要意义的会议,区自资局要认真组织开展党的十九届六中全会及市第八次党代会精神学习,准确把握学习目的与核心要义,统一思想、统一意志、统一行动,以学促行,围绕工作目标任务,真抓实干、埋头苦干,确保各项工作再上新台阶,再创新业绩。

吉东强调,2021年,区自资局各项工作取得优异成绩,特别是在内部管理、对上协调、土地供应保障、涉地历史遗留问题处置等工作取得新突破,充分证明,自资局是一支能打硬仗、敢打硬仗的队伍。他强调,自资局要再接再厉,围绕“十四五”期间我区发展目标,主动谋划,下好先手棋,统筹全区规划和土地保障工作,为我区高质量发展打好坚实基础。要勤于学习,练好内功,熟练掌握各项业务工作,树立全局一盘棋思想,加强科室间交流互动,培养提高全局综合素质能力。要狠抓工作作风,在落实上下狠劲,对重点、难点问题进行深入研究,形成处置方案,确保各项工作落到实处。要正视困难和问题,针对工作短板,敢于攻坚克难,要善于思考,用创新性思维提出解决问题方式方法。要强化统筹,做好对内对外协调工作,牢固树立服务意识,谋深谋细各项工作,以实际行动融入全区发展大局。要深化全面从严治党,强化廉洁自律,坚决把党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神固化为自我革命的自觉行动,带头严纪律、守规矩、强自律,推动全局党风廉政建设取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区自然资源和规划局班子成员及各科室负责同志参加调研座谈。

浏览次数: