欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

郭芸带队调研督导重点项目建设情况

2022-09-23 09:23 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

9月22日,区决咨委主任、重督组组长郭芸带领区目标绩效办、区决咨委相关同志先后前往玉龙院统建安置房项目、绵阳中科医院(一期)项目、保障性租赁住房建设工程项目、新能源产业园(一期)项目等地现场调研督导全区部分重点项目建设情况。

郭芸一行每到一个点位,都详细了解相关项目建设情况,认真听取项目建设过程中存在的主要问题和具体困难。郭芸指出,受前期高温限电和疫情的接连冲击,全区重点项目建设进度均不同程度受到了不少影响。近期,省委、市委均提出“决战四季度、大干一百天”的明确要求,接下来的这段时间,相关职能部门要主动下沉到项目建设一线,认真研究并及时解决影响项目建设的突出问题。项目建设各相关单位务必在统筹做好施工安全的前提下,对照时间节点,科学合理调度,全力抢抓当前施工黄金期,确保全区重点项目按期建成投产。

新兴投控、高新发展相关负责同志参加调研督导。

浏览次数: