欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 工作动态

区经济发展一局开展高新区工业企业技术中心进行现场复核工作

2022-09-23 11:29 作者:jfj  来源:区经济发展一局
字体:【    】 打印

为进一步规范我区企业技术中心的认定和评价工作,根据绵阳市经信局安排,9月22日-23日,区经发一局对维泽通讯、零点自动化等8家市级企业技术中心进行现场复查。

核查组对照《绵阳市企业技术中心认定管理办法》,重点对企业生产经营现状、技术中心研发条件建设、创新团队建设情况、技术中心运行及开展技术创新资金保障情况以及相关研究开发试验条件等情况进行了核查。

核查组一致认为8家企业技术中心均有较强的经济技术实力和良好的经济效益,在行业中具有显著的规模优势和竞争优势;企业领导层重视技术中心工作,为技术中心建设创造了良好的条件;企业有较好的技术创新机制,技术中心组织体系较为完善,各项指标均达到市级技术中心的标准。

核查工作结束后,核查组还对上述企业的安全生产、安全管理制度、安全隐患排查等方面进行了检查指导。

浏览次数: