欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 通知公告

绵阳高新区危险废物集中收集贮存试点项目比选邀请公告

2021-06-09 10:00 作者:  来源:绵阳高新区生态环境和综合监督管理局
字体:【    】 打印

绵阳高新技术产业开发区生态环境和综合监督管理局委托四川益欣工程项目管理有限公司(采购代理机构),拟对绵阳高新区危险废物集中收集贮存试点项目以比选方式进行采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加比选。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:SCYX-CG-2021035

2.采购项目名称:绵阳高新区危险废物集中收集贮存试点项目

3.采购人:绵阳高新技术产业开发区生态环境和综合监督管理局

4.采购代理机构:四川益欣工程项目管理有限公司

二、资金情况

资金来源及金额:0元。

三、采购项目简介

绵阳高新区危险废物集中收集贮存试点项目(详见比选文件第七章)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次比选邀请在绵阳国家高新技术产业开发区官方网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体投标。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

七、比选文件获取方式、时间、地点:

1、获取时间:2021年6月9日至2021年6月16日。

(工作日上午9时—12时;下午14时—17时)

2、获取方式:现场报名获取。

3、报名地点:绵阳市高新区虹阳街1号。

4、比选文件售价:200元/份。(比选文件售后不退,比选资格不能转让)

获取比选文件时,需提供单位介绍信原件(需注明项目名称)、经办人身份证原件及复印件;供应商为企业法人的,只需提供本人身份证原件及复印件;以上资料复印件必须加盖供应商鲜章。

八、递交比选文件截止时间:2021年6月17日10:00(北京时间)。

九、递交比选文件地点:四川益欣工程项目管理有限公司(开标室)。

比选文件必须在递交比选文件截止时间前送比选地点。逾期送达、密封和标注错误的文件,四川益欣工程项目管理有限公司恕不接收。本次采购不接收邮寄的文件。

应同时提交:1、授权代表及法人身份证复印件;2、法人授权委托书。以上资料,请供应商自备复印件加盖鲜章,在递交文件时单独再提交一份。

十、比选文件开启时间:2021年6月17日10:00(北京时间)在比选地点开启。

十一、比选地点:四川益欣工程项目管理有限公司(绵阳市高新区虹阳街1号)。

十二、联系方式

采购人:绵阳高新技术产业开发区生态环境和综合监督管理局

地  址:绵阳高新区石桥铺创意联邦3号楼4楼

联系人:黄美琳

电  话:13568261926

采购代理机构:四川益欣工程项目管理有限公司

地  址:绵阳市高新区虹阳街1号

邮  编:621000

联系人:岳宇

电  话:18009077628


 

绵阳高新技术产业开发区生态环境和综合监督管理局

2021年6月9日              

浏览次数: