欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 通知公告

关于征集第六届中国创新挑战赛(绵阳)技术融合专题赛企业技术创新需求的通知

2021-08-03 14:29 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

区内各有关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实《科技部关于举办第六届中国创新挑战赛的通知》文件精神,绵阳高新区将举办第六届中国创新挑战赛(绵阳)技术融合专题赛。为认真做好相关工作,帮助企业解决生产研发过程中的真实技术难题,现将有关事项通知如下:

一、征集对象

绵阳高新区范围内的高新技术企业、规模以上工业企业以及科技型中小企业。

二、征集内容

企业的技术创新需求或需要攻克的技术难题。

1.凡应征报名的企业技术需求必须真实有效,且属于目前企业急需解决的技术问题,需求层面不分高低大小,不限数量均可上报;

2.为高效精准匹配解决方案,在填写需求调查表时应尽可能满足表述语言精准、量化指标完整、决策归属清晰、附件材料齐备等要求。

三、报名方式

凡愿意参加应征报名的企业,请下载填写《技术创新需求调查表》电子版并发送至电子邮箱2625942434@qq.com,报名截止时间为2021年8月31日。

联系人:陈婷 15386667868;邓涛 18281416663

 

附件:

1.科技部关于举办第六届中国创新挑战赛的通知附件 1.docx

2.技术创新需求调查表附件2:技术创新需求调查表.docx

 绵阳高新区科技统计局

2021年8月4日

浏览次数: