欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
华润集团300亿产业新城项目落户绵阳高新区
来源:绵阳日报     时间: 2018-11-08 15: 51 浏览:

招商引资,是一个地区产业升级的主要抓手,更是一座城市发展的后劲所在。

11月7日,绵阳高新区产业新城项目签约仪式在香港举行,市委书记刘超、华润集团董事长傅育宁等出席签约仪式。

签约仪式上,高新区党工委副书记、管委会主任董泓,华润置地公司高级副总裁兼华西大区总经理吴秉琪代表双方签署《绵阳高新区产业新城(永兴旧城改造)项目投资合作协议书》。

协议约定,华润置地公司在高新区永兴镇投建产业新城项目,总投资约300亿元,区域规划总面积2500余亩,项目建设内容包括历史文化的挖掘及古街的打造、高档精品酒店、商务配套、商业综合体、国际学校等。

建成后,项目区域将打造成集历史文化旅游、购物体验、商务办公、高档酒店、品牌教育、康养医疗、高端居住为一体的区域经济中心!

一座宜居宜业的城市新区,正在迅速崛起…

“希望华润集团进一步巩固发展与我市的良好合作基础,抢抓四川省委构建‘一干多支、五区协同’的区域发展新格局、推进中国科技城超常发展等重大历史机遇,将绵阳作为集团布局西部的重点城市,构建常态化对接机制,深化全方位战略合作,共同实现高质量发展。”刘超在会谈时说。

傅育宁表示:“将与绵阳开展全方位战略合作,尽快派出工作团队赴绵阳实地考察,对接落实全方位合作事宜。”


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 gaoxinqu.my.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1