欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 工作动态 >
磨家镇召开迎接省大气强化督察工作专题会
作者:王敏     来源:磨家镇     时间: 2018-12-06 13: 03 浏览:

12月6日,磨家镇召开迎接省大气强化督察工作专题会议,镇党委书记刘安平主持会议,镇党委副书记、副镇长李晋峰,副镇长罗宁,各村(社区)书记、主任,镇城建办、经发办、环保网格员参加了会议。

会议通报了辖区‘散乱污’企业整治、畜禽养殖整改情况,传达了省、市、区大气强化督查情况,并结合我镇实际,安排部署了迎接省大气强化督察工作。

刘安平强调,一要进一步排查污染源,“散乱污”企业整治上要督促企业自行履行职责,完成环保整改;没有取得环保手续的要采取强制措施加强整改;秸秆禁烧工作不能放松,各村(社区)要继续加强巡查;二要全面完成整改,辖区的所有企业要按规矩完善手续,规定时间内没有完善手续的要 “两断三清”;三要注重督促检查,镇经发办、城建办要定期不定期的加强检查,发现有整改不到位的立即取缔,杜绝违规生产现象,确保省大气强化督察顺利过关。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 gaoxinqu.my.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1