欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
市政务服务管理局调研组来区调研
来源:目督办     时间: 2018-12-06 11: 18 浏览:

12月6日下午,市政务服务管理局党组书记、局长蒋玉平带队到高新区调研优化营商环境、建设服务型政府工作,实地查看了城西不动产中心、永兴便民服务中心、河边建设者之家以及石桥社区居委会。市政务服务管理局副局长杨永乐参加调研,区党工委委员、管委会副主任杨昆陪同调研。

蒋玉平充分肯定了高新区在优化营商环境、建设服务型政府工作中做出的努力和取得的成效。他指出,政务服务工作关键在坚持理念先行,以心换心,努力营造企业省心、群众舒心的生产生活环境。他要求,高新区要进一步总结、提炼服务投资项目的可复制经验,要推动“互联网+政务服务”建设,完善一体化网络政务平台,在信息互通、效率提升、政务指导等方面提供标准化、精准化、便捷化的优质服务,特别要在政务服务硬件场所打造升级上下功夫,继续深化“高新服务”品牌,切实提升企业、群众办事满意度。

杨昆对市政务服务管理局多年以来对高新区政务服务工作给予的关心和大力支持表示感谢,并表示将按照市政务服务管理局的要求,再鼓干劲、再添措施,不断增强政府服务意识、担当意识,引导企业强化主体意识、规则意识,努力促进全区政务服务工作迈上新台阶。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 gaoxinqu.my.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1