欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
高新区召开2018年省、市级民生工程专题会
作者:黄亚秋     来源:财政局     时间: 2018-12-04 13: 36 浏览:

12月4日上午,区党工委委员、管委会副主任郭芸主持召开了2018年省、市级民生工程专题会。区目督办、财政局、住建局、社发局等相关部门参加了会议。

会上,区目督办通报了高新区2018年1月至11月省、市级民生工程任务完成情况;区财政局对省、市级民生工程资金下达及拨付情况进行了汇报,区住建局等相关部门对本单位承担的省、市级民生工程项目进展情况进行了汇报。

郭芸强调,相关单位要高度重视,扎实有效推进高新区2018年省、市级民生工程任务。她要求,相关单位要进一步明确责任主体,密切配合,认真梳理我区下达的民生工程资金,民生报表数据;针对执行进度缓慢的项目,要认真查找原因并积极与上级部门沟通,确保圆满完成高新区2018年省、市级民生工程任务。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 gaoxinqu.my.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1